청주중학교 로고이미지

식생활관소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월 학교급식 안전성 분석결과
작성자 식생활관 등록일 18.09.21 조회수 34
첨부파일

품목

생산자

생산지

시료수거일

검사기관

검출결과

비고

양파

정순동

현도면 중척리 462 - 4

2018.8.27.

국립농산물품질

관리원 충북지원

적합

 

마늘

김태규

문의면 도원리 53 - 1

양파

홍석민

현도면 중척리 430 - 1

마늘

황중현

문의면 도원리 467

마늘

류종기

문의면 도원리 233

이전글 10월 원산지,영양량,알레르기 표시(식단)
다음글 9월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과