2018. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 18.05.29 | 조회수 | 34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 실험방법 가. 시료명 : 충청북도청주교육지원청 학교급식용 쇠고기 4점 나. 시료채취일자 : 2018. 5. 15. ~ 5. 16. 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사 라. 분석 및 검정방법 - 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP)법, 모색형(모색유전자)분석법 - 잔류물질간이검사 : EEC4-plate법 2. 검사결과
|
이전글 | 급식사진(2018.5.29) |
---|---|
다음글 | 급식사진(2018.5.28) |